正在加載......
網站導覽 English 回首頁 安順診所 上順診所 文心牙科診所 安順護理之家 永順診所 張祺璋診所
最新消息
門診時間表
網路掛號
診間看診狀態
就醫指南
交通指引
體檢服務
電子病歷專區
性騷擾防治專區
人體試驗委員會
阮綜合轉診資訊平台

病房守則
  .
住院流程 住院注意事項 病房守則 探病須知 伙食
出院流程 出院須知 文件申請 其它服務 住院須知檔案下載
 
   
  • 病房安全
  • (1) 為確保病人安全,住院中須有照顧者陪同,以避免發生跌倒意外造成損傷。

    (2) 本院全面禁止吸菸、喝酒、嚼檳榔,禁止攜帶危險物品及法定違禁品。

    (3) 嚴禁在醫院內使用電器產品,某些指定區域內禁止使用手機。

    (4) 為維護病房用電安全,不得在病房內烹煮食物,食物若需加熱,可至配膳室使用電鍋。

    (5) 請勿攜帶貴重物品至病房,以免遭竊;若發現可疑人物,請立即告知護理人員。

    (6) 為了您的健康及感染管制要求,請勿推著點滴架或其他輸液裝置離開本院。

  • 請假須知
  • 避免影響治療,住院中必須暫時離開病房者,規定如下:

    (1) 須先徵得醫師同意,至護理站辦理請假手續,請於22:00前返院。

    (2) 請假時間超過4小時未歸或未經請假即離院者,本院得視同自動出院。

    (3) 為了安全考量,住院期間不得外宿。(全民健康保險醫療辦法第十六條)。

  • 訪客與陪病規範
  • (1) 住院中照顧者以一人為宜,探病時間為6:00~22:00;無陪伴證者,請在22:00門禁管制前離開醫院。

    (2) 請勿攜帶寵物到院,以預防傳染病及擾亂安寧。

    (3) 探病前後請洗手並戴口罩,有上呼吸道感染或其他傳染病者勿進入探病,以避免交叉感染。

    (4) 請勿攜帶12歲以下兒童前來探病。

    (5) 晚上21:30本院會播放晚安曲,請訪客離院,也請留下的照顧者協助病人如廁後就寢。

 

若有其他相關未盡之事宜,歡迎來電查詢。

查詢專線:(07)3351121轉1362住院櫃台。


gotop